Finden mit

googlemaps

Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln:

- vom Bahnhof bzw.Stadtzentrum

-> Straßenbahnlinie 5 (Richtung "Zoopark"), Haltestelle "Roter Berg", Fußweg ca. 3

straba

- vom Wohngebiet Rieth
   -> Buslinie 26 (Richtung "Zoopark"), Haltestelle "Karl-Reimann-Ring", Fußweg ca. 2 Minuten

bus26

- von Gispersleben
   -> Buslinie 10 (Richtung "Grubenstraße"), Haltestelle "Bonhoefferstr.", Fußweg ca. 5 Minuten

bus10

Erreichbarkeit mit Kfz:

Wer mit dem Auto anreist, der sollte Wegweisungen, wie "Erfurt-Nord", "Roter Berg" folgen. Von der Straße "Am Roten Berg" biegen Sie in die "Bonhoefferstraße" ein. Dort nutzen Sie die zweite Möglichkeit, rechts abzubiegen (Julius-Leber-Ring). Nach 30 Metern biegen Sie rechts in einen Zufahrtsweg ein (siehe Foto) - und schon stehen Sie auf unserem Schulhof.
Diese Wegbeschreibung dient Lieferanten, nicht aber Eltern, denn das Befahren des Schulhofes mit Privat-Kfz ist im Interesse der Sicherheit unserer Schüler nicht erlaubt.
1GS31 Luftbild1